Dr. Doris Zollner
Klinische- & Gesundheits-Psychologin, Diätologin, Krisenintervention
A-6020 Innsbruck
Andreas-Hofer-Straße 28b
Tirol - Österreich
Tel.: +43 650 4433945
Termin nach Vereinbarung
Hier finden Sie einige der Rezepte, die ich immer gerne empfehle - schnell, schmackhaft, gut und obendrein noch gesund.
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Zutaten:
Für eine Portion: 1 El Rapsöl 1 El Mehl Milch Halbfett (1,5 %) Salz und Gewürze nach Belieben evtl. einige Tropfen Essig oder Zitronensaft Für mehrere Portionen pro Person nur noch 1/2 EL Rapsöl pro Person! Zum Überbacken für z.B. Kartoffel-Gemüseauflauf: Der Grundsauce 1-2 El geriebenen Parmesan, ca. 30 g Feta oder 30 g Gorgonzola zugeben Als Sauce für z.B. Gemüsereis: Zur Grundsauce Curry oder Kräuter zugeben. Als Sauce für z.B. Fischfilets: Zur Grundsauce frischen oder getrockneten Dill zugeben. Weitere Sauce-Varianten: Kapern, Sardellenfilet,....
Zubereitung:
Öl und Mehl erhitzen - das Mehl darf nicht wie einer "Einbrenn" braun wären. Gewürze zugeben, mit Halbfettmichl aufgießen und je nach gewünschter Sauce würzen.
Alle Rechte vorbehalten. Dr. phil. Doris Zollner. Klinische- & Gesundheitspsychologin, Diätologin