Rezepte

Hier findend Sie immer neue, der Jahreszeit angepasste Rezepte. Es ist mir dabei wichtig zu zeigen, dass es nicht immer Fleisch sein muß. Aus Gemüse, Hülesenfrüchten, Kartoffeln und Getreide lassen sich schmackhafte Hauptmahlzeiten zubereiten. Selbst in der Doppelbelastung von Beruf und Haushalt achte ich besonders darauf, dass die Gerichte schnell und einfach zuzubereiten sind. Oft lassen sie sich auch am Vortag vorbereiten. Wagen Sie ein Geschmacksabenteuer - Sie könnten positiv überrascht sein!

Grundsauce für viele Gerichte

Grundsauce für viele Gerichte

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Topfennockerl

Topfennockerl

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Topfencreme

Als günstige Eiweiß-Zulage für Sportler und Senioren oder für Liebhaber von Süßem.

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Champignon-Brokkoli-Pizza

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Chili con verdura (Gemüsechili) 8 Pers.

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Erbsenauflauf

Nicht nur was für Erbsenzähler, sondern auch für ernährungsbewusste Menschen. Dieses Gericht steht zu jeder Jahreszeit auf der Familien-Wunschliste ganz oben!

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Kichererbsencurry

Kichererbsen gibt es auch in Dosen, sie erreichen jedoch nicht das Aroma, die Frische und die Konsistenz von getrockneten Kicherbsen. Bei getrockneten Kichererbsen liegt die Einweichzeit bei 12 Stunden.

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Seelenwärmer - Kichererbsensuppe

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Linsen mit Nudeln

Die bisher ältesten Belege für die Nudelherstellung stammen aus China. Dort hat man vor rund 4.000 Jahren gemahlenes Getreide mit Wasser vermengt und anschließend zu Nudeln getrocknet.

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Reisgemüsepfanne

Ob balinesischer Erdnussreis oder chinesischer, im Wok gebratener Reis, ob Gelber Reis, nasi kuning oder Gemüserisotto - Reisgerichte haben immer Hochsaison...

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Alle Rechte vorbehalten. Dr. phil. Doris Zollner.
Klinische- & Gesundheitspsychologin, Diätologin
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