Dr. Doris Zollner
Klinische- & Gesundheits-Psychologin, Diätologin, Krisenintervention
A-6020 Innsbruck
Andreas-Hofer-Straße 28b
Tirol - Österreich
Tel.: +43 650 4433945
Termin nach Vereinbarung
Hier finden Sie einige der Rezepte, die ich immer gerne empfehle - schnell, schmackhaft, gut und obendrein noch gesund.
![]() |
Grundsauce für viele Gerichte |
Topfennockerl |
![]() |
Als günstige Eiweiß-Zulage für Sportler und Senioren oder für Liebhaber von Süßem. |
Nicht nur was für Erbsenzähler, sondern auch für ernährungsbewusste Menschen. Dieses Gericht steht zu jeder Jahreszeit auf der Familien-Wunschliste ganz oben! |
Kichererbsen gibt es auch in Dosen, sie erreichen jedoch nicht das Aroma, die Frische und die Konsistenz von getrockneten Kicherbsen. Bei getrockneten Kichererbsen liegt die Einweichzeit bei 12 Stunden. |
![]() |
Die bisher ältesten Belege für die Nudelherstellung stammen aus China. Dort hat man vor rund 4.000 Jahren gemahlenes Getreide mit Wasser vermengt und anschließend zu Nudeln getrocknet. |
![]() |
Ob balinesischer Erdnussreis oder chinesischer, im Wok gebratener Reis, ob Gelber Reis, nasi kuning oder Gemüserisotto - Reisgerichte haben immer Hochsaison... |
Alle Rechte vorbehalten. Dr. phil. Doris Zollner. Klinische- & Gesundheitspsychologin, Diätologin