Dr. Doris Zollner
Klinische- & Gesundheits-Psychologin, Diätologin, Krisenintervention
A-6020 Innsbruck
Andreas-Hofer-Straße 28b
Tirol - Österreich
Tel.: +43 650 4433945
Termin nach Vereinbarung
Hier finden Sie einige der Rezepte, die ich immer gerne empfehle - schnell, schmackhaft, gut und obendrein noch gesund.
1o
Zutaten:
250 g Topfen mager 3 El Dinkelgriess 1 El Mehl 2-3 El Bröseln 1 Ei Prise Salz Sauce: 1 Joghurt 1% Himbeeren - frisch oder tiefgekühlt Zucker nach Belieben
Zubereitung:
Für die Nockerl Topfen mit Ei, Griess, Mehl, Bröseln und einer Priese Salz vermischen. Ca. 1/2 Stunde rasten lassen. Mit 2 Esslöffeln Nockerl formen und in siedendes Salzwasser einkochen. Zurückschalten und die Nockerl noch ca. 20 Minuten leicht ziehen lassen. Nockerl sofort mit der Himbeersauce servieren. Sauce: Joghurt, Himbeeren und Zucker mit dem Mixstab mixen.
Alle Rechte vorbehalten. Dr. phil. Doris Zollner. Klinische- & Gesundheitspsychologin, Diätologin