Dr. Doris Zollner
Klinische- & Gesundheits-Psychologin, Diätologin, Krisenintervention
A-6020 Innsbruck
Andreas-Hofer-Straße 28b
Tirol - Österreich
Tel.: +43 650 4433945
Termin nach Vereinbarung
praxis@doriszollner.at
Hier finden Sie einige der Rezepte, die ich immer gerne empfehle - schnell, schmackhaft, gut und obendrein noch gesund.
zu den Rezepten
Als kleine Hilfe bei der Speiseplan-gestaltung finden Sie hier von mir zusammengestellte Wochen-Speisepläne!
zu den Speiseplänen
1o
Zutaten:
250 g Topfen mager
3 El Dinkelgriess
1 El Mehl
2-3 El Bröseln
1 Ei
Prise Salz
Sauce:
1 Joghurt 1%
Himbeeren - frisch oder tiefgekühlt
Zucker nach Belieben
Zubereitung:
Für die Nockerl Topfen mit Ei, Griess, Mehl, Bröseln
und einer Priese Salz vermischen. Ca. 1/2 Stunde rasten lassen. Mit 2 Esslöffeln Nockerl formen und in siedendes Salzwasser einkochen. Zurückschalten und die Nockerl noch ca. 20 Minuten leicht ziehen lassen.
Nockerl sofort mit der Himbeersauce servieren.
Sauce:
Joghurt, Himbeeren und Zucker mit dem Mixstab mixen.
Alle Rechte vorbehalten. Dr. phil. Doris Zollner.
Klinische- & Gesundheitspsychologin, Diätologin
Impressum Downloads Datenschutz